TAUTOS - A / C




“REDOMA RUSSA” (A) (Quase sonetos.)

PESCANDO MARIDO O1




Amada arma arapuca aloprada
Ansiando apreender amante abobado,
Aplica amêndoa, arde adocicada,
Assada ao ardente apimentado.

Abobado adorando agradecido,
Aceita aquele acepipe abençoado.
Assim atacou achando-se atrevido
Afoito acabou aturdido amarrado.

Amada agarrou aquele abobado
Amansou agradando agora ao amado
Agindo ainda alegremente avança.

Acomodou-se amante apaixonada
Anda agora, ardente acomodada,
Aguardando aquela ansiada aliança.



“REDOMA RUSSA” (B) 02

ORGIA

Brinda bebendo bolhas borbulhantes
Brasas brilham bruxuleantes bailado,
Brevemente bêbados bamboleantes
Brincarão belicoso batalhar buscado.

Belas bocas beijarão bruscamente
Beliscões, braços bobos barganha,
Bela briga brava... Benignamente.
Belo batalhando... Bela abocanha.

Brutos brigões, boba badalação...
Batalha bolada, boa brincadeira.
Bela besuntada, belo bobeira,

Beatificados buscaram benção…
Bom brinquedo, bonita barafunda,
Bocas beijantes... Bafejando bunda.



“REDOMA RUSSA”(C) 03

SEM CUECÃO DE COURO

Catando coquinho Creusa Creusão
Compenetrado cancela colete,
Chega chispando compadre Carlão
Com carência crescida carca cacete.

Creusa Creusão com credibilidade
Contou consternado, com capitão…
Crê compreendendo culpabilidade
Confine cadeia compadre Carlão.

Curtindo cadeia Carlão conquista
Com cacetada cada companheiro
Como camarada, carpina canteiro.

Compra cambada como catequista
Corrompe credo como cavalheiro
Comportado casa com carcereiro.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 06/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6191862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.