Sou de lá

Sou de lá da curva do rio

onde o sol se esconde

mergulhando nas águas

ao lado do pé de conde.

Da curva do rio, pois sou de lá

Onde o arancuã ainda canta

e o boto ainda estoura

e ainda a mãe d’água encanta.

Não se engane comigo,

pois sou de lá

da floresta amazônica

das terras do Pará.