Música
Linha melódica que sai
de mim e chega a ti
com fio curto que encurta
a distância entre nós.
Alegria que chega
pelo vento, no tempo,
invadindo o coração.
Som delicioso
que transpõe a barreira
do silêncio, com suave
e comovida canção.
Som divino, celestial
que eleva nossa alma à Deus.
Movimenta nosso corpo
em sinuosas ondulações.
Sentir a música o som
de tantos instrumentos
tocados ao mesmo tempo
é simplesmente largar,
deixar a ferrenha solidão
e sair cantando baixinho
enchendo de vibrações
nossa sagrada vida.