DOMINGO NO PARQUE

Passeio

minha solidão

Por alamedas

molhadas

Do parque municipal

Estendo

minha tristeza

Em poças d’água

Criadas

pela chuva de ontem

Meu olhar

procura

Por entre árvores seculares

O turquesa do céu

Nesta manhã de verão

Mergulho

minha esperança

No verde profundo

Destes lagos

Renovo

minha alegria

No dourado dos peixes

No cintilar das plantas

Refaço

meu caminho

De volta pra casa

Plena de cores...