Mistérios da Alma Feminina

A alma renuncia o corpo e o espírito,

os leques de plumas não têm raízes

nos dogmas dos paradoxos femininos…

Diz-me meu Deus! Qual é o sexo das almas?

Meu nomadismo naquele corpo lácteo…

…róseo, quente e feminino despoja-me da razão.

Os anjos terão alma se não tiverem sexo?

Salto no precipício sem rede e sem medo

nesse corpo brando sem cravos e sem espinhos,

nessa alma feminina teu universo particular

onde jamais morreremos de fome e sede.

Vejo ao longe a Faraónica pirâmide

da essência nuíssima! Recuso-me a tentar!

Tentar compreender uma alma anárquica

num corpo sem idade…

Mulher criada à imagem do infinito amor!

Febo
Enviado por Febo em 06/12/2017
Código do texto: T6191705
Classificação de conteúdo: seguro