Arcas de Sentimentos

Um infinito de coisas

Presentes eternos

Presentes eficazes

Assuntos pra uma vida toda

Fotos de uma vida

Caixas

Pacotes

Telas

Descobertas lindas e tristes

Cheiros

Cores

Mistura de emoções

Sentimentos

Nova fase