PRAIA DESERTA

PRAIA DESERTA

Praia deserta

Ondas gigantes

Batendo no rochedo

E a água segue a corrente

Uma flor na areia

E uma estrela do mar

As duas mortas

A se desintegrar

Piso na areia

A areia molhada afunda

A onda avança

A bainha da calça molha

Mar lindo azul

Céu lindo azul

Para combinar

Estou de cuéca azul

Tudo azul

Tudo lindo

O mar me comprimentando

E eu o adorando

Antonio Lima

28-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/12/2017
Código do texto: T6191636
Classificação de conteúdo: seguro