OUTRORA
Outro tempo,
outra vida.
Outros amores,
outras dores,
outra saída,
passatempo.
Mas do tempo que passou,
e que não volta mais
o eterno restou do mundo.
Uma onda calma
enche a alma de sono.
Vou-me ao vento
pelo outono afora.
Parte de mim se evapora.
Dentro da tarde linda e mansa
no silêncio do além e da paz
um sonho ainda se lança
c traz uma Luz ao fundo.
Amém.
linameirelles
rio, 05.12.17