Faltezas

Quem não ama morre

Morre de estranhezas, de faltezas

Eu morri ou não amo mais?

A loucura é a verdade saindo

É a verdade ficando grande demais para o corpo

É a razão pedindo para ir embora

Para mudar o endereço e ir para algum lugar longe e recomeçar com uma mentira pequena.