Desexistência

Sinto que não mais existo,

Que o que restou é algo estranho, mas que reconheço,

Algo de muito medo, de muito sofrimento,

Sinto que sou uma gente sem forma,

Uma gente doente, de uma doença rara e sem cura,

Daquela desesperança tamanha que só muita reza e muita mentira cuidam.