MIOLO MOLE

Em frente ao espelho... Sou ele?

Não, não sou esse espelho fedelho...

Sou mais aquele quadro, lá no alto,

em rascunho com o tempo, do que...

Essa integridade, desse espelho,

aqui no baixo... O qual, quando olho

com meus olhos, ele me olha com

os seus.

Meu miolo com sua bola...

Meu espelho, meu pentelho! Sem

prerrogativa, feito de tempo que à

muitos avisa... Todavia esse espelho,

me otimiza e castiga a minha fiel

integridade física.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6191513
Classificação de conteúdo: seguro