Fumaça

Sobe fumaça amada

Amarga

Fria

Leva a minha agonia

Traz a minha graça

Qual tanta desgraça ( )

Um minuto é longo prazo

Porque então pensar em louros

Quero mesmo é morrer em seu abraço

Sono, pane, morte

Deve existir algo do outro lado

Caso não, que diferença traz

Acaba-se apenas uma vez

No tempo de ser feliz

Aqui ainda se diz: Vida, vida, vida

Bobagem de quem não quer a liberdade

Deixar o horror para trás

Não sonhar com rosas, lua e mel

Pois tudo o que importa:

Acaba-se apenas uma vez

Então para que tantos modos de dizer o indizível

Sobra espaço no sapato do tempo sem cadarço

Desejo mesmo é ser fumaça

Subir, sumir, passar

O odor não importa

Pode ter cheiro de margaridas mortas

Mas quem saberá do que se trata

Mata-se

Mate-me

Porque é verdade, acaba-se apenas uma vez.