HOJE E FESTA!

HOJE E FESTA!

Hoje a casa dos poetas esta em festa

Vamos comemorar com muita alegria

Sorrir e chorar

De emoção a cada verso

A cada poesia.

A cada bom dia

A cada boa noite.

Hoje e festa vamos dar as mão e juntos

Bater palma a festa e sua e minha

E de todos os poeta e admiradores.

Hoje e festa vamos sorrir e cantar

Parabéns... Parabéns...

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/12/2017
Código do texto: T6191348
Classificação de conteúdo: seguro