MOMENTO BRASIL

Panelas

Panelaços

No luxo

O menu nas baixelas... de prata

Calada guarda o avental

Segue para o futuro

Morrendo na lotação

Raspar as panelas

Se tiver quem sabe?

Arroz e feijão

Não fará

Panelaço!

Nas panelas tinha comida

Para encher a barriga

Dormi

Aliviar o cansaço

No dia seguinte

Ainda de madrugada

Morrendo na lotação

Chega ao elevador…de serviço

Voltar a cozinha

Preparar o menu

No seu universo.

Sem sonhos...

Oportunidade para que?

Cozinhe o pato

Engole o choro.

Sirva com laranja.

Na sala de estar

Da sinhá.