ANJOS E DEMONIOS

Sonhos,

Desejos,

Cheia de vontade

Diante de fatos...

Estranhos.

Violência.

Poder por poder

O que fazer?

Anjos... Demônios!!

Cercada de bondade

Driblando a maldade

Sigo

Vivendo... aprendendo

Amando... sonhando...

Acreditando na vida

Num mundo melhor

Idade?

Um detalhe...

Importância?

Nenhuma!

Cada manhã um recomeço,

Com alegrias e tropeços

Sabores e flores

Cheiros e cores

Sigo assim!!

Do meu jeito,

Saboreando a vida.