Beco sem saída
chega-se a um beco
sem inevitável
súbita e lentamente
compondo negras nuvens
pelo céu dos mares meus
um traço se agita
fazendo ondas
no horizonte do desespero
quero alcançar a saída
para disritmar meu peito
da sofreguidão das
portas sem fechaduras
janelas sem aberturas
de um beco sem saída
que me faz amarga a vida
sem luz-ar-fogo-fé no amanhã
sou só angústia
e procura vã