Felicidade

Felicidade! onde anda?

procuro com minha humildade

felicidade ou saudade

onde anda? vejo que passou voando.

hora! felicidade onde anda?

venha! poderei segui-la, onde for.

Não faça de mim apenas mais um

não me humilha com sua formosura!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6190998
Classificação de conteúdo: seguro