Esperando o amor

Noite gélida e morena

aproximando o tempo querido

flores desabrochando

vento trazendo o arrepio

frio como gelo

o campo coberto de branco

esperando a estreia da primavera

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/12/2017
Código do texto: T6190995
Classificação de conteúdo: seguro