DOMUS/EM CASA

Repouso-me em seu abraço, como no aconchego do meu quarto

Olho em seus verdes – como as paredes – olhos

Que me hipnotizam com o sincero olhar de alegria

Quando percebo, já estou mergulhando na cor dos seus olhos

Como me deitar em minha cama e sonhar com a maravilha que é você

As paredes pintadas de esperança, são lembranças claras,

Mas escuras – tom sobre tom – sem você depois das horas raras

Na correria do meu dia, a direção que mais desejo é a do seu encontro

Sentir seu corpo por inteiro, sua voz, seu toque, seu cheiro,

Em qualquer ponto

E os nossos beijos?

São como me sentir no melhor lugar onde eu poderia estar.

Em casa.

"Parceria com o amigo (músico/baixista) Lucca Guilherme"