deus do infinito
deus do infinito
mediatriz entre céu e inferno
encontrei-me no limbo
perdida entre almas sem rosto
procuro um sorriso
entre tristes semblantes
de desgosto
e congela-me a alma
remorso por ter
apagado a luz da chama
única no anoitecer
e sumiram-se as velas de mim
como maquete ou marionete
de um deus do infinito
que despreza as cores do meu conhecer
naveguei no arco-íris
a buscar nuances para enfeitar
meu purgatório lar
encontrei um baú vazio de riquezas
contendo moedas
desvalidas no limbo da vida
necessito de matizes
que modifiquem a freqüência
de um novo paraíso
deus do infinito,
resgate-me desta penitência
onde não vejo as cores
sorrisos e amores
quero cantar
mas muda me fiz
pra não vir a chorar
neste instante sem paz
de caminhos, sem rumo
sem objetivo
sem ter aonde chegar
rodopio em espirais
de náuseas angelicais
de um mundo sem seres
com possibilidade de amar...