O TEATRO DO BOM VIVER

O sono bate de repente

Dá uma moleza na gente

Os olhos vão se fechando

E é um abrir e fechar de boca

Nunca vi coisa mais louca

Fico então cochilando

Em plenas duas da tarde

Um sol de verão que arde

E haja água pra se beber

Não teve jeito fui à cama

Viver é sempre um drama

Esse é o teatro do bom viver

Acordei e estou de volta

A inspiração se solta

E eu digo graças à Deus

E já fui logo digitando

E agora estou postando

Mais um poema dos meus!

Escrito as 16:23 hrs., de 05/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/12/2017
Código do texto: T6190967
Classificação de conteúdo: seguro