Amor incansável.
Quem amei? Não sei......
Talvez me apaixonei.....Por Quem?
O professor de portugues... ou de inglês?
Acho que foi um colega da escola
Mas ele mesmo,
nem me dava bola.
Ah! lembrei-gostei..
Onde sempre ia.
Era o rapaz da venda mas...
ele mesmo nem sabia.
Já sei!! quem de verdade amei,
Uma mulher amorosa,
Perdoava o imperdoável
Quem capaz? dessa façanha corajosa?
Sempre resolvia situações
De forma equilibrada;
Foi você minha mãe querida!
Uma mulher muito amada.
Zabele Rosa.
2017.