E se o amanhã não vier?
Se o amanhã não vier?
Espero que não te entristeça.
Pois haverá muitos outros.
Embora á ti não pareça!
Outros tantos talvez melhores,
Com sabor de felicidade.
Beijos,abraços, pedir perdão, perdoar;
Dá tempo!! esquecer a vaidade.
Se te perguntarem o que fazias?
Enquanto o amanhã não chegar...
Responda-lhes:- Levo água as estrelas,
Para banharem-se , e mais brilhar.
Zabele Rosa
2017.