TOQUE DE BELÉM

Aquela palhoça,

toda oca, tem poça...

Poça de chuva

parreiral de uva

ouriçado ao vento,

tem viola, na sacola...

E o nego toca.

Aquela palhoça, choça...

Tem minhoca e tapioca

_ Tem xerém?_ Tem...

Tem o toque de Belém...

Blem, blem!

E também galinha choca.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6190887
Classificação de conteúdo: seguro