Seria utopia ?
E se meu egoísmo não existisse,
E se o amor fosse soberano,
E se minha fé persistisse,
E se eu seguisse perdoando?...
E se a paz fosse automática,
E se minha parte eu fizesse,
E se a empatia colocasse em prática,
E se meus valores não se perdessem?....
E se eu parasse de julgar,
e começasse a compreender,
E se eu trocasse o quero me isolar,
por aprenderei a conviver?...
E se eu voltasse a sonhar,
E se eu soubesse repartir,
E se eu tentasse mudar,
o mundo a partir de mim?...
É...talvez eu sonhe demais,
e até seja isso uma utopia,
mas, se eu só lamentar meus ais,
nunca vai mudar a vida...
A mudança começa na forma de pensar,
e depois no nosso modo de agir,
e quando começarmos de fato amar,
um mundo melhor iremos conseguir.