Quando às janelas, a paisagem tremer
Quando o ar doloroso se apoiar à luz
Ei-de alargar as palavras e os respiradouros
E sob raiado prisma, deixar o interior assaltar tudo !
Já não se trata de escolhas
Há um tempo de sorrisos em mim...
Um tempo coroado a primavera !
E independente de onde esteja,
é nesse tempo em que vivo :
inexoravelmente, aos jardins de sua essência !