Política
O político é esperto
Pode até ser inteligente
Não sei se o que fazem é certo
Mas no geral, não agrada a gente;
Em época de eleição
Somos tratados como reis e rainhas
Beijam e apertam nossa mão
E até podem vir a tocar nossas campainhas;
O povo, coitado
Sempre espera e confia
Mas acaba ludibriado
A cada dia;
O tempo vai passando
E não se cumprem as promessas
O povo vem cobrando
Pois suas necessidades têm pressas;
O político, malandro
Tem argumentos como ninguém:
_A verba não está dando!
Mas para pagar seus salários (abusivos), sempre tem.