A estrela
A estrela
Uma estrela solitária
Amanheceu o dia
Completamente perdida
Quase invisível deslizando ao léu
Se confundindo no azul do céu
As estrelas são boêmias como a noite
Não ouvira o toque de recolher
E surpreendida pela luz solar
Foi perdendo a arte de brilhar
E se consumindo até desaparecer
E eu pobre boêmio da madrugada
Ao contrario da estrela abandonada
Sinto a falta da luz
Que vem do brilho de um olhar
E minha alma vai também se esvaindo
Até um dia se perder pelo caminho
Da minha triste solidão