Volátil
Felicidade é o estado mais volátil da matéria,
Quase sempre nós vivemos imersos em nossa miséria,
Sofrimento, angústia, dor e a cruel espera;
Esperando amanhã ser o que ontem era.
A cada dia perscrutando quando será o final,
Temendo o que nunca chega de maneira habitual.
Choramos outras partidas com um bilhete na mão
Até que vem a temida e nos arrebata o chão.