Intuição

E baixo o rosto

Mas com olhos vidrados aos seus

O sangue aos poucos se afina

E se aglutina em meu rosto

O sorriso maroto

De quem sabe o q se pensa

Nessa hora

Coram as maçãs do rosto

O cabelo cria vida

Única coisa viva nesse momento

Entre os dois pontos de fogo

Variante
Enviado por Variante em 05/12/2017
Código do texto: T6190736
Classificação de conteúdo: seguro