Sobe luzes

Nas loucuras da noite

Nas clarezas do dia a dia

Assim sigo! Sobe as luzes

Que ofuscam meu ser

Que me desviam do meu caminho

Me sentindo sempre fazendo a coisa certa…errada!

Vou aprendendo com a vida!

A filosofia da resistência,

me tornando cada vez mas oposto a luz

tornando-me noite,

que com seu brilho único, nos mostra a beleza oculta pela luz.

Variante
Enviado por Variante em 05/12/2017
Código do texto: T6190733
Classificação de conteúdo: seguro