ARANHA CARANGUEJEIRA

ARANHA CARANGUEJEIRA

Subindo na parede

Ela estava alegre

Aranha caranguejeira

Olhava o seu amante

Seguiu ele sem parar

Em todos os buracos

Ele entrava e saía

E ela no seu encalço

Ele desceu até um bananal

E ficou quetinho

Quando ela chegou

Começou o seu ataque ligeiro

Trepou em sua costa

E foi rapidinho

Garantiu sua prole

Para aquele ano todinho

E ficaram ali

Ele sempre com medo dela

Pois ela gosta de comer o macho

Depois de uma cipuada

Antonio Lima

27-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/12/2017
Código do texto: T6190657
Classificação de conteúdo: seguro