Apenas eu e você
Em solo meio fértil
Sementes foram lançadas,
Breve virão as flores
À corações selecionados.
Dores não existirão
Nem fortes espinhos,
Será desfrutado apenas
Os sinceros carinhos.
E o mar calmo e azulado
Em contraste com o firmamento
Encantando nossos olhos
Trará paz ao momento.
Sem pressa nem tormenta
Deitados na areia ao entardecer,
Vibrando na calma desejada
Apenas eu e você!