OS SONS DO TEU SILÊNCIO...
Se o teu silêncio fosse só silêncio...
Mas é também o grito, que o compõe.
Tão incomensurável,
Que ao alcançar os lábios,
Já se faz ouvir por mim...
Há os ecos dos teus olhos...
Olhar que transborda
Sons de nós...
Escuto, límpido, audível, quando tenho
Teus olhos nos meus olhos...
E só me resta,
Te ofertar meu coração
E te acolher em minha emoção...
És meu!