Sei

Sei das certezas

que se faz.

Nos riscos das emoções

quase revividas

Sei dos olores em cada

amanhecer.

Junto, jardins donde ressurgem

flores folhas secas

varrendo caminhos esquecidos.

Em cada reabrir das janelas

esperanças sorriem.

Sei do hoje contemplativo...

Sei das emoções refeitas

com a permissão dos sentimentos

alinhados aos sonhos feito realidade.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190517
Classificação de conteúdo: seguro