CHUPIM
CHUPIM
A luz do sol
Lembra-me Deus
A luz do poste
Lembra-me homem
A água da chuva
Lembra-me Deus
A água na torneira
Lembra-me homem
O gás que respiro
Lembra-me Deus
O gás no fogão
Lembra-me homem
O homem que nasceu
Lembra-me Deus
O homem que sou
Lembra-me chupim
Da natureza de Deus