Faltou eu, você e o mar...
Hoje...
olhei para a direita,
olhei para a esquerda,
para frente,
para trás,
para todos os lados...
Faltou-me coragem para escrever,
faltou-me inspiração...
faltou o teu amor,
faltou-me o céu,
faltou-me o ar...
Faltou eu, você e o mar...