Grande amor
Sentir-se assim,
Apaixonada por si!
Amor autêntico...
Sem apego...
Com total desprendimento,
Sentir-se só,
Imersa na imensidão,
Do ser só...
Suficientemente só...
Perfeitamente só,
Na certeza que desperta,
O próprio coração,
À ter total razão...
Que o grande amor ,
Vem da beleza,
De se reconhecer ,
O grande amor da sua vida!
Suficientemente desprendida!
Paixão reconhecida,
E ser só...
Completamente só,
Inteiramente,
Integrada, dentro de si!