Leitura corporal

Rasgamos o texto

Onde a razão não queria lê

O coração sabia

Cada palavra de cor

A alma recitava

Nossa poesia ao destino

O silêncio traduzia

O que a boca calava

As mãos seguiam caminhos

Outrora conhecidos

A pele arrepiava

Aplaudindo cada ato

Que o amor e a paixão

Não desistiram de nós de fato!