DESTRAMBELHO
encontros de areias
nos desertos suados
mar é leme do pecado
encontro de sereias
homem pesca aventura
na correnteza do tempo
que vento traz contratempo
marinheiro é pudura
desisti de escrever blues
se não me sei balada
o desencanto é toada
estou afônico de ler
livros sem destrambelho
sou telegrama sem selo