(1528)- Recordar
Bom era acordar
Com um beijo seu
E poder despertar
Nos braços teus.
Um banho quente
Só pra relaxar
Cantar alegremente
Amar e amar.
Tomar café com leite
E uma torradinha
Um pedaço de queijo
E patê de sardinha.
Depois rolar na cama
E roubar muitos beijos
Guerra de travesseiros
Sonhos e desejos.