MAS QUANDO BRIGAMOS

MAS QUANDO BRIGAMOS

Marcial Salaverry

Quando brigamos,

é porque nos amamos

Dizemos por vezes palavras amargas,

arrependemo-nos depois,

por palavras impensadas

e terminamos por sorrir...

Sempre é um momento duro,

se dizemos coisas que magoam,

mas logo as palavras se calam...

Na realidade, somos frágeis e sensíveis

Sequer entendemos a razão.

de magoar o coração...

Assim, logo nos calamos...

e o amor não desaparece...

Esquecemos de que estivemos

mergulhados em triste pranto,

mas que nunca tira do amor o calor...

Esses, são momentos fugazes

que de esquecermos somos capazes...

E se o coração chora na tristeza

nas pazes, recupera a beleza...

e logo, logo, tudo se esquece,

com um doce beijo que nos aquece...

Curtimos nossas tristezas íntimas,

mas nada permanece tristemente...

E em meio à emoção só queremos

amar-nos o quanto podemos,

ansiando por nos amarmos mesmo assim,

e colocamos na briga um fim...

Depois logo nos amamos

aplacando nosso desejo

quando te chamo para o amor...

assim, loucamente nos amamos,

neste amor doido varrido

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2017
Código do texto: T6189896
Classificação de conteúdo: seguro