MULHER DA VIDA

MULHER DA VIDA

Marcial Salaverry

Pelas ruas ganha a vida,

chamam-na de perdida,

mas todos a encontram,

e sua alma violentam...

Leva a estigma de prostituta,

mas não entendem sua luta...

Apenas quer sua sobrevivência,

e precisa ganhar com urgência...

Tem fome de amor, de carinho,

mas enveredou por esse caminho,

que não lhe permite amar,

apenas seu corpo entregar...

Triste é sua sina,

que sua alma desatina...

Tenta mudar de vida,

mas sempre será "aquela perdida"...

E ficará sempre em seu sonho

ter um futuro risonho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2017
Código do texto: T6189883
Classificação de conteúdo: seguro