BANHO DE MAR
De delícias
a vista se inunda.
O mar se agita,
se encrespa,
e se derrama em gozo
de branca espuma.
Morena linda,
inteiramente nua,
visagem na bruma,
tesão profunda.
Leve, etérea,
beleza abunda.
(OBS. Imaginem a cena: uma morena de bumbum lindo entrando mar adentro, sendo lambida pelas espumas brancas das águas)