Fantasias

Tudo de loucura que aconteça

Configurações produzidas pela cabeça

Fantasias: vidas inteiras sem existência

Contra o princípio da ciência

Relutam em nós sobreviver

Em momentos de pura solidão

Criações que se tornam ilusões

Como acontece com um coração

Que está cansado de paixões

E teme novamente se perder

Nas batalhas que não pude conquistar

Pelo medo que de mim se apodera

Como se na atmosfera

De repente acabasse o nosso ar

E não pudesse mais se viver

Mesmo impossível de se materializar

Causando uma terrível ferida

Sem sentido se torna a nossa vida

Sem um sonho pra se realizar

E toda uma vida se perder

Adilson Ventura
Enviado por Adilson Ventura em 04/12/2017
Código do texto: T6189798
Classificação de conteúdo: seguro