PARA ENTRETER DEUS
Estender a mão, é preciso,
para sentir o sim,
para refletir o sim.
Estender a mão sem cheiro cangaço,
para atrelar o que veio,
para amansar o que veio.
Estender a mão com veludos olhos
para decantar o frio
para despistar o frio.
Estender a mão sem rédeas, nem cabrestos,
para entender Deus,
para entreter Deus.
Estender a mão desnudo,
para aguar o seco,
para encantar o seco.
Estender a mão sem fuligem
para ouvir o cheiro da fé,
para aninhar o cheiro da fé.
Estender a mão com o corpo agradecido
para suportar o vazio,
para esquecer o vazio.
Estender a mão desfarpado
para pousar no peito,
para beijar o peito.
Estender a mão sem troco
para virar gente,
para nascer gente.
-----------------------------------------------
visite o meu site www.vodaescrita.com.br