Virgem do pau oco !
• Virgem do pau oco !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ela dava para a cidade inteira
• Dava mais que chuchu na serra
• De segunda a segunda feira
• Ela alegrava aquelas terras !
• Mulher fogosa e atraente
• Não deixava os homens em paz
• Tinha nas veias o sangue quente
• Ela estava sempre em cartaz !
• Pernas lindas e torneadas
• De uma beleza descomunal
• Pele lisa e bunda avantajada
• Impossível uma outra igual !
• De repente alguém contou
• E foi grande o comentário
• A notícia rapidamente espalhou
• Quem seria esse otário ?
• Que a pediu em casamento
• E que por ela estava louco
• Só pode ser o fim dos tempos
• Disse o padre lá no convento
• Lá vai a Virgem do pau oco !
• Virgem do pau oco !
• Marcos Moreno / Ibitinga