QUANDO MORTO

Claro que os animais,

com alma ou sem alma

quando morto, suas almas,

não nos assombram...

Nem nunca irão nos assombrar!

Pois vivos, são ininterruptamente,

assombrado por nós.

Nós os assombramo-los

o tempo todo, todo tempo...

Com nossas ações, nosso dividir

e nossas ganâncias para com eles.

Os animais vivos...

Vivem o mártir o flagelo

a prisão sem condenação

noites longas de escuridão

e dias muitos amarelos.

Muitos das vezes

eles vêem a óbito amarrados,

fechados, engaiolados

e tudo isso é claro...

Sem nunca terem sidos, condenados.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/12/2017
Código do texto: T6189691
Classificação de conteúdo: seguro