PÁSSAROS FELIZES

PÁSSAROS FELIZES

Cambachirra cantando

Canta sem parar

Chamando chuva

Para se molhar

Bem-te-vi fica a olhar

O Pardal tomando banho

Levantando poeira

Na areia do terreiro

E o lindo Sabiá

Voa de galho em galho

Procurando sua amada

Ele quer acasalar e fazer seu ninho

A Viuvinha andando

Chamando seu companheiro

Balançando seu rabinho e cantando

O seu canto lírico

Um casal alegre

E bem gordinhas

São as Rolinhas

Namorando escondidas

Antonio Lima

26-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/12/2017
Código do texto: T6189687
Classificação de conteúdo: seguro