LANÇAR UM LIVRO

Estou aqui, a pensar

É hora de recomeçar

Novo dia, momento novo

Vender livro na praça

Bem onde o povo passa

Semeando letras pra o povo

E tudo isso sobre o crivo

Da renda que vier do livro

Que pretendo escrever

E lançar da ponte do Guaíba

Pra que o velhinho lá de riba

Dê-me um melhor viver

É apenas isso que quero

Viver bem eu considero

Que estarei realizado

Pra mim é sempre um prazer

De poder bem escrever

E ser um poeta considerado!

Escrito as 09:11 hrs., de 04/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/12/2017
Código do texto: T6189614
Classificação de conteúdo: seguro